Atendendo a pedidos, ai vai para nossos ouvintes a receita do tradicional prato da culinária brasileira, a Vaca Atolada. Quem não conseguiu acompanhar pelo rádio na ultima segunda-feira vai poder matar o desejo de aprender a fazer este prato delicioso.
INGREDIENTES:
1 kg de mandioca (aipim ou macaxeira) descascada e picada
4 tomates
3 cebolas cheiro verde a vontade agrião a vontade
3 caldo de costela
1 kg e meio de costela de boi cozida pimenta a gosto
1 colher de sopa de coloral tempero a gosto
MODO DE PREPARO
1. Afogue a mandioca (aipim ou macaxeira) e deixe cozinhar.
2. Quando já estiver macia acrescente o tomate picado, a cebola, o agrião o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco.
3. Acrescentar a costela de boi, deixar apurar mais um pouco e sirva com cheiro verde e a pimenta de sua preferência.
4. Bom apetite.
1 kg de mandioca (aipim ou macaxeira) descascada e picada
4 tomates
3 cebolas cheiro verde a vontade agrião a vontade
3 caldo de costela
1 kg e meio de costela de boi cozida pimenta a gosto
1 colher de sopa de coloral tempero a gosto
MODO DE PREPARO
1. Afogue a mandioca (aipim ou macaxeira) e deixe cozinhar.
2. Quando já estiver macia acrescente o tomate picado, a cebola, o agrião o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco.
3. Acrescentar a costela de boi, deixar apurar mais um pouco e sirva com cheiro verde e a pimenta de sua preferência.
4. Bom apetite.
O tempo de preparo é estimado em 50min, a receita rende 5 porções.
Alberto é Comentarista do Maldita F.C., Publicitário e cozinheiro nas horas vagas.
Um comentário:
Será que agora o Thiago vai descobrir que Vacalouca é uma banda, vaca atolada é outra parada e o mal da vaca louca é outra coisa
completamente distinta?boa, alberto...muito boa...mais uma pra cartilha dos desdentados, final do ano, se depender de nossos esforços os rubro-negros vão estar mais cultos um pouquinho pelo menos...
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